Zum Inhalt springen (Drücken Sie Enter)

Kostenlose E-Book-Rezepte

JETZT HOLEN
  • Kochbücher
Logo von Kueche Gemacht, einem Blog für Koch Rezepte aus aller Welt

Kueche gemacht

Alle Kochen, Backen & Dessert Rezepte

  • Rezepte
    • Vorspeisen
      • Dips und Saucen
      • Salate
      • Suppen
    • Hauptgerichte
      • Pasta Rezepte
      • Fleischgerichte
      • Vegetarische Gerichte
    • Dessert
      • Cremes und Mousses
      • Kuchen und Torten
    • Frühstück
      • Pancake und Toast
      • Smoothies und Saft
  • Überrasche Rezept
  • Über Mich
  • Kontakt
  • Anmelden / Konto
Logo von Kueche Gemacht, einem Blog für Koch Rezepte aus aller Welt

Kueche gemacht

Alle Kochen, Backen & Dessert Rezepte

Logo von Kueche Gemacht, einem Blog für Koch Rezepte aus aller Welt

Kueche gemacht

Alle Kochen, Backen & Dessert Rezepte

  • Rezepte
    • Vorspeisen
      • Dips und Saucen
      • Salate
      • Suppen
    • Hauptgerichte
      • Pasta Rezepte
      • Fleischgerichte
      • Vegetarische Gerichte
    • Dessert
      • Cremes und Mousses
      • Kuchen und Torten
    • Frühstück
      • Pancake und Toast
      • Smoothies und Saft
  • Überrasche Rezept
  • Über Mich
  • Kontakt
  • Anmelden / Konto
  • Kochbücher
Logo von Kueche Gemacht, einem Blog für Koch Rezepte aus aller Welt

Kueche gemacht

Alle Kochen, Backen & Dessert Rezepte

  • Rezepte
    • Vorspeisen
      • Dips und Saucen
      • Salate
      • Suppen
    • Hauptgerichte
      • Pasta Rezepte
      • Fleischgerichte
      • Vegetarische Gerichte
    • Dessert
      • Cremes und Mousses
      • Kuchen und Torten
    • Frühstück
      • Pancake und Toast
      • Smoothies und Saft
  • Überrasche Rezept
  • Über Mich
  • Kontakt
  • Anmelden / Konto
StartseiteHauptgerichte Fleischgerichte

Fleischgerichte

Fleischgerichte sind die Krönung vieler Mahlzeiten und bieten eine große Auswahl an Aromen und Zubereitungsmethoden. Von saftigen Steaks über zarte Rinderrouladen bis hin zu würzigen Hähnchengerichten – hier finden Sie alles, was das Fleischliebhaberherz begehrt. Diese Rezepte sind ideal, um Familie und Freunde zu begeistern.

22 Ergebnisse
Frisch gebackene Lahmacun Turkish Pizza mit Zitronenspalten, Petersilie und Tomaten – perfekt zum Lahmacun selber machen. pinit
0 Zu Favoriten hinzufügen
Klassiker

Lahmacun selber machen – Leckere türkische Pizza Rezept

1 hr 20 Min. Anfänger
Überbackene Nachos mit Käse und Hackfleisch, serviert mit frischer Guacamole, Salsa und saurer Sahne. pinit
0 Zu Favoriten hinzufügen
Klassiker gluten-free Glutenfreie high-protein Proteinreiche

Ultimative überbackene nachos mit käse und hackfleisch

30 Min. Anfänger
Hähnchen Fajita​s mit buntem Gemüse und Limette in einer Pfanne. pinit
0 Zu Favoriten hinzufügen
Klassiker high-protein Proteinreiche

Die Besten Hähnchen Fajita​s

25 Min. Anfänger
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch in einer schwarzen Schmortopfpfanne mit würziger Tomatensoße, umgeben von frischen Zutaten wie Petersilie, Knoblauch und bunter Paprika. pinit
0 Zu Favoriten hinzufügen
Klassiker gluten-free Glutenfreie high-protein Proteinreiche

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

1 hr Anfänger
Hausgemachte Wurst auf Holzbrett mit Salz, Pfeffer und Kräutern – Perfektes Rezept Wurst pinit
0 Zu Favoriten hinzufügen
Klassiker high-protein Proteinreiche

Rezept Wurst – Wurst selber machen wie ein Profi

1 hr 30 Min. Anfänger
Grobe Bratwurst perfekt gebraten auf einem rustikalen Holzteller mit frischen Kräutern serviert. pinit
0 Zu Favoriten hinzufügen
Klassiker high-protein Proteinreiche

Grobe Bratwurst – Der Klassiker für Genießer

1 hr 30 Min.
Bayerischer Schweinebraten mit Kruste, serviert mit Kartoffeln, Biersoße und Blaukraut auf einem schwarzen Teller. pinit
0 Zu Favoriten hinzufügen
Klassiker high-protein Proteinreiche

Bayerischer Schweinebraten mit Kruste – Originalrezept für perfekten Krustenbraten im Backofen

2 hrs 50 Min. Anfänger
Rouladen mit leckerer Beilage Gemüse, serviert mit geschmorten Kartoffeln, Rosenkohl und aromatischer Soße. pinit
0 Zu Favoriten hinzufügen
Klassiker gluten-free Glutenfreie

Rouladen Beilage Gemüse – Die besten Beilagen für dein Rouladengericht

40 Min. Anfänger
Ein traditioneller Teller mit fertig eingelegten sauerbraten zubereiten, serviert mit Spätzle, Rotkohl und einer aromatischen Soße – ein echter Genuss! pinit
0 Zu Favoriten hinzufügen
Klassiker high-protein Proteinreiche

Fertig Eingelegten Sauerbraten Zubereiten – Ein Klassiker leicht gemacht

2 hrs 15 Min. Anfänger
Rouladen im Schnellkochtopf serviert mit cremigem Kartoffelpüree, geröstetem Blumenkohl und einer herzhaften Sauce, garniert mit frischer Petersilie. pinit
0 Zu Favoriten hinzufügen
Klassiker high-protein Proteinreiche

Rouladen im Schnellkochtopf – Zart, Saftig & Schnell Gekocht

55 Min. Anfänger
Rezept Großmutters Sauerbraten im Backofen mit Rotkohl und Klößen – ein traditionelles deutsches Gericht, das langsam geschmort wird. pinit
0 Zu Favoriten hinzufügen
Klassiker high-protein Proteinreiche

Rezept Großmutters Sauerbraten im Backofen – Zart & Aromatisch

75 hrs 30 Min. Mittelschwer
Ein Teller mit cremigem Kartoffelbrei und herzhafter Gehacktesstippe – ein klassisches Rezept Gehacktesstippe DDR, serviert mit frischer Petersilie und Zwiebeln auf einem rustikalen Holztisch. pinit
0 Zu Favoriten hinzufügen
Klassiker high-protein Proteinreiche

Rezept Gehacktesstippe DDR – Ein Klassiker der DDR-Küche

30 Min. Anfänger
1 2Weiter

Beliebte Rezepte

  • Zitronencreme DDR ohne Gelatine – rustikal serviert mit Zitronenzeste und Blüte.

    Zitronencreme DDR ohne Gelatine – Ein Klassiker wie bei Oma

    25 Min. Anfänger
  • Frisch gebackener Leberkäse, in Scheiben geschnitten, auf einem Holzbrett serviert, mit knusprigen Brötchen und einem Messer – perfektes Leberkäse Backen Ergebnis.

    Leberkäse Backen – So Gelingt Der Bayerische Klassiker Perfekt

    1 hr 10 Min. Mittelschwer
  • Mousse au Chocolat Thermomix mit Himbeeren und Minze, serviert in einem Glas auf einem weißen Tisch.

    Mousse au Chocolat Thermomix – Einfach und Himmlisch Zubereiten

    5 hrs 15 Min. Anfänger

Neueste Beiträge

  • Wie lange sollte man ein Cordon Bleu in der Pfanne braten? 
  • Mein erstes Kochbuch – 30 einfache Rezepte für deinen Alltag

  • Facebook
  • X
  • YouTube
  • Instagram
  • Pinterest
  • Über Mich
  • Kontakt
  • FAQ
  • Kochbücher
  • Anmelden
© Copyright 2025Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Datenschutz
  • Datenschutzerklärung
×

Anmelden

Passwort vergessen?

Noch nicht registriert? Konto erstellen