Rezeptefilter Jahreszeit Herbst (0) Winter (52) Sommer (0) Frühling (0) Ganzjährig geeignet (0) Küchen Amerikanische Küche (5)Deutsche Küche (46)Französische Küche (3)Griechische Küche (3)Italienische Küche (6)Japanische Küche (1)Mexikanische Küche (2)Nahöstliche Küche (1)Spanische Küche (1)Türkische Küche (2) Rezepttyp Rezepte (0)Beilagen (0)Kartoffelgerichte (2)Dessert (0)Cremes und Mousses (6)Kuchen und Torten (10)Frühstück (4)Pancake (6)Smoothies (6)Hauptgerichte (2)Fleischgerichte (16)Pasta Rezepte (5)Vegane Gerichte (2)Vegetarische Gerichte (7)Saisonale Rezepte (0)Herbstrezepte (1)Winterrezepte (2)Vorspeisen (0)Dips und Saucen (9)Salate (8)Suppen (12) Kochmethoden Airfryer (1)Backen (15)Braten (9)Frittieren (1)Kochen (33)Rösten (1) Schwierigkeit Anfänger (76) Mittelschwer (8) Fortgeschritten (1) Zutaten (15) 1 Bund Dill, fein gehackt – für das klassische Aroma (1) 1 Bund frischer Dill, fein gehackt (1) 1 EL Olivenöl (für eine reichhaltigere Textur) (1) 1 EL Pflanzenöl für die Form (1) 1 EL Senf (1) 1 EL Speisestärke (1) 1 EL Vanilleextrakt oder das Mark einer Vanilleschote (1) 1 EL Wasser – zum Verdünnen des Dressings (1) 1 EL Zitronensaft (1) 1 EL Zucker (alternativ Honig für eine mildere Süße) (1) 1 EL Zucker – für eine leichte Süße (1) 1 Esslöffel getrocknete Lavendelblüten (1) 1 Knoblauchzehe, gehackt (1) 1 Limette, Saft (1) 1 Prise Salz (2) 1 Prise Salz – um den Geschmack zu intensivieren (1) 1 Päckchen Sahnesteif (1) 1 Päckchen Vanillezucker (1) 1 TL Backpulver (2) 1 TL Salz (1) 1 TL Salz – um den Gurken Wasser zu entziehen (1) 1 TL Senf (1) 1 TL Vanilleextrakt (3) 1 TL Vanillezucker (1) 1 Zimtstange oder 1 TL gemahlener Zimt (1) 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten (1) 1 kg reife Zwetschgen (1) 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt (1) 1 kleine rote Zwiebel, fein geschnitten – optional für eine würzige Note (1) 1 rote Paprika, fein gewürfelt (1) 1,5 2 kg Schweineschulter oder Schweinebauch mit Schwarte (1) 1,5 2,5 kg Rindfleisch (1) 1-2 Chilischoten oder 1 TL Cayennepfeffer (1) 1-2 EL Zitronensaft (frisch gepresst) (1) 100 g Schokoladenspäne oder geriebene Schokolade (1) 100 g Zartbitterschokolade (mindestens 70 % Kakaoanteil) (1) 100 g geriebener Emmentaler (1) 100 ml Kirschsaft (aus dem Glas oder selbstgepresst) (1) 100 ml Milch (1) 100 ml Pflanzenöl (1) 100 ml Sahne (1) 100 ml Wasser (1) 150 g Mehl (1) 150 g Quark (optional für die mascarpone quark schoko creme torte) (1) 150 g Zucker (2) 150 g geriebener Käse (z. B. Emmentaler oder Gouda) (1) 1–2 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft (optional) – für eine leichte Süße (1) 2 2 Karotten, 1/4 Sellerieknolle (1) 2 EL Apfelessig oder Weißweinessig (1) 2 EL Apfelessig oder Weißweinessig – für die perfekte Balance (1) 2 Eier (1) 2 Preiselbeeren oder 1 TL Zucker (1) 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten (1) 2 große Zitronen (Saft und abgeriebene Schale) (1) 2 große dänische Gurken – frisch und knackig (1) 200 g Erdbeeren, halbiert (1) 200 g Mascarpone (1) 200 g Mehl (1) 200 ml Sahne (1) 200 ml Sauerrahm oder Naturjoghurt (1) 250 g Mascarpone (2) 250 g Quark (1) 3 EL Zucker (1) 3 EL Zucker oder nach Geschmack (1) 3 Eier (2) 3-4 Knoblauch (je nach Geschmack) (1) 30 g Speisestärke (1) 300 g frische Erdbeeren, püriert (1) 4 EL Chiasamen – um die gelartige Konsistenz zu erreichen (1) 4 mittelgroße Gurken, geschält und in dünne Scheiben geschnitten (1) 40 g Maisstärke – für die cremige Konsistenz des puddingcreme vegan (1) 400 g frische Erdbeeren, gewaschen und halbiert (1) 400 ml Kokosmilch – für eine cremige Basis des chia kokos pudding (1) 400 ml Milch (1) 400 ml Sahne (1) 50 g Backkakao (1) 50 g Zucker (1) 50 g Zucker – für die leichte Süße (1) 500 g Gelierzucker (2:1) (1) 500 g Leberkäse (1) 500 g entsteinte Kirschen (frisch oder aus dem Glas) (1) 500 g roher Fleischkäse (Fleischkäsebrät) (1) 500 ml Pflanzenmilch (z. B. Mandel-, Soja- oder Hafermilch) – als Basis für den pudding ohne milch (1) 70 g Zucker (1) 80 g Zucker (1) Ahornsirup (1) Ahornsirup oder Agavendicksaft (1) Ahornsirup oder Agavendicksaft optional (1) Ahornsirup, Puderzucker oder frisches Obst zum Servieren (1) Als würzige Alternative: Flammkuchen Feta Honig probieren. (1) Apfel, grob gehackt (1) Apfelessig ( für zusätzliche gesundheitliche Vorteile) (1) Apfelmus (1) Backpulver (4) Backpulver für die Fluffigkeit (1) Backpulver – Sorgt für extra Fluffigkeit. (1) Backpulver, glutenfrei (1) Balsamico-Essig (1) Banane (3) Bananen – Verleiht den Pancakes natürliche Süße und eine cremige Textur. (1) Beize (1) Beluga Linsen (1) Bio-Zitronen (Abrieb und Saft) (1) Bio-Zitronen, geschält (1) Birne (1) Blattspinat oder Pak Choi (1) Bratwürste wahlweise frische grobe Bratwurst oder Nürnberger Bratwürste (1) Braune Linsen (1) Bund frische Petersilie (1) Butter (6) Butter (ungesalzen, um die Balance der Aromen zu wahren) (1) Butter (weich) (1) Butter oder Margarine (1) Butter oder Margarine – zum Anschwitzen der Zwiebeln (1) Butter oder Olivenöl (1) Butter oder Schmalz (1) Butter oder Öl (1) Butter zum Braten (1) Butterkekse (1) Butternut-Kürbis (ca. 800 g), geschält, entkernt und gewürfelt (1) Butterschmalz (1) Butterschmalz oder Pflanzenöl (1) Cashewkerne (1) Champignons (1) Champignons, in Scheiben (1) Cherrytomaten, halbiert (1) Chiasamen (1) Chiliflocken (nach Belieben mehr oder weniger) (1) Chiliöl oder Sriracha (1) Corned Beef (1) Couscous (1) Crème Fraîche oder Schmand (1) Crème fraîche (1) Crème fraîche oder Schmand (1) Datteln (1) Dijon-Senf (1) Dose Kichererbsen (1) Dose Tomaten (400 g) (1) Dunkelbier (1) Dunkler Rum (1) Ei (1) Eier (5) Eife Tomaten, gewürfelt (1) Eine Handvoll frischer Koriander, grob gehackt (1) Eine Handvoll frischer Minze, grob gehackt (1) Eine Handvoll frischer Petersilie oder Koriander, grob gehackt (2) Eine Handvoll frischer Petersilie, grob gehackt (1) Eine Prise Muskatnuss (1) Eine Prise Salz (1) Eisschnee (1) Eiswürfel optional für Extra-Frische (1) Eiweiß (ca. 3 große Eier, zimmerwarm) (1) Erbsen (1) Essig (2) Esslöffel Apfelessig (1) Esslöffel Apfelessig oder Zitronensaft (1) Esslöffel Limettensaft (1) Esslöffel Miso-Paste (1) Esslöffel Olivenöl (8) Esslöffel Olivenöl oder Butter (1) Esslöffel Rotweinessig (1) Esslöffel Sojasauce (1) Esslöffel Tahini (1) Esslöffel Zitronensaft (2) Etwas Butter für die Pfanne (1) Etwas Muskatnuss – Für ein feines, warmes Aroma. (1) Extra geriebener Parmesan zum Servieren (1) Extra natives Olivenöl (1) Fein gewürfelt (2) Fertig eingelegter Sauerbraten (1) Festkochende Kartoffeln (2) Feta oder Ziegenkäse (1) Feta-Käse, zerbröckelt (4) Fleischbrühe (2) Fleischbrühe oder Fond (1) Fleischbrühe oder Rinderfond (1) Flüssige Schlagsahne (1) Frisch gehackte Petersilie oder Sauerrahm (1) Frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack (1) Frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack – für eine feine Schärfe (1) Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (4) Frische Basilikumblätter zum Garnieren (1) Frische Blaubeeren (1) Frische Erdbeeren (1) Frische Früchte (z.B. Erdbeeren, Himbeeren) (1) Frische Früchte oder Nüsse (zum Garnieren) – als Topping für den chiapudding mit kokosmilch (1) Frische Gurken (1) Frische Kräuter wie Rosmarin oder Schnittlauch (1) Frische Kräuter zum Garnieren (2) Frische Kurkumawurzel (1) Frische Minze zur Garnierung (1) Frische Pasta (Tagliatelle oder Fettuccine) (1) Frische Petersilie (1) Frische Petersilie oder Schnittlauch zum Garnieren (1) Frische Petersilie zum Garnieren (4) Frische Petersilie zum Garnieren (fein gehackt, für einen Hauch Frische) (1) Frische Petersilie zur Garnitur (1) Frische Petersilie – Zum Garnieren und für eine frische Note. (1) Frische Petersilie, fein gehackt (1) Frische Petersilie, gehackt (1) Frische oder getrocknete Tortellini (1) Frische schwarze Trüffel, fein gehobelt (alternativ kannst du 1-2 TL hochwertiges Trüffelöl verwenden) (1) Frischer Brokkoli, in Röschen zerteilt (1) Frischer Brokkoli, in kleine Röschen zerteilt (1) Frischer Dill (1) Frischer Dill oder Minze (nach Wahl, zum Garnieren) (1) Frischer Ingwer (1) Frischer Ingwer, gerieben (1) Frischer Ingwer, ungeschält (1) Frischer Koriander oder Petersilie zum Garnieren (1) Frischer Koriander oder Petersilie zur Garnierung (1) Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren) (1) Frischer Schnittlauch oder Petersilie zum Garnieren (1) Frischer Spinat (1) Frischer Spinat gerne auch Babyspinat (1) Frischer Thymian (1) Frischer Zitronensaft (nach Geschmack) (1) Frisches Brot oder Baguette (1) Frischkäse (1) Frühlingszwiebel, fein gehackt (1) Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (1) Für Fluffigkeit: TL Apfelessig mit Backpulver vermengen. (1) Für Protein: EL neutrales oder Vanille-Proteinpulver. (1) Für eine cremigere Textur: Ziegenfrischkäse statt Ziegenkäse verwenden. (1) Für eine fruchtige Note: Flammkuchen Ziegenkäse Birne Walnuss Honig kreieren. (1) Für eine vegane Variante: Ersetze die Eier durch Leinsamen-Ei 1 EL gemahlene Leinsamen + 3 EL Wasser (1) Für mehr Süße: Optional etwas Ahornsirup oder Dattelsirup in den Teig mischen. (1) Ganzes Suppenhuhn (ca. 1,5–2 kg) (1) Gebratene Tofu-Würfel oder Chashu (1) Gefrorene Beeren z. B. Himbeeren, Blaubeeren (1) Gehackte Nüsse (1) Gehackte Tomaten (1) Gelierzucker (2:1 – für weniger Süße) (1) Gelierzucker (2:1) (2) Gemischtes Hackfleisch (1) Gemüsebrühe (6) Gemüsebrühe oder Wasser (1) Gemüsebrühe oder Wasser – zum Aufgießen (1) Gemüsebrühe – Die Basis für den Geschmack. (1) Geriebener Käse (3) Geriebener Käse (z. B. Gouda oder Cheddar) (1) Gewürzgurken (1) Glutenfreies Mehl z.B. Schär Mehl (1) Griechischer Joghurt (mindestens 10 % Fett) (1) Griechischer Joghurt (natur) (1) Grob geschnitten (1) Grob gewürfelt (3) Grobes Meersalz (1) Große Eier (1) Große Gurke (1) Große Gurke (geschält und geraspelt) (1) Große Karotte, gerieben oder in feine Julienne-Streifen geschnitten (1) Große Karotten, gewürfelt (1) Große Kartoffeln (ca. 300 g), geschält und gewürfelt (1) Große Möhren, geschält und grob geschnitten (1) Große Salatgurke, gewürfelt (1) Große Zwiebel, gewürfelt (1) Grüne Paprika, gewürfelt (1) Gurke, in dünne Scheiben geschnitten (1) Gurken (1) Hackfleisch (1) Haferflocken (1) Haferflocken fein oder zart (1) Haferflocken oder Mehl glutenfrei möglich (1) Haferflocken optional für mehr Sättigung (1) Halbiert (1) Honig (1) Honig oder Agavendicksaft (2) Honig oder Agavendicksaft nach Belieben (1) Honig oder Ahornsirup (2) Honig oder Ahornsirup (vegane Option) (1) Honig oder Zucker (2) Hähnchenbrust oder Hähnchenschenkel (1) Hähnchenbrust oder Meeresfrüchte-Mix (1) Hühner- oder Gemüsebrühe (1) In Ringe geschnitten (1) In Scheiben geschnitten (2) In dünne Scheiben geschnitten (1) In feine Würfel geschnitten (1) Ingwer (1) Italienische Kräuter (1) Jagdwurst (1) Jagdwurst oder Würstchen – für eine deftige Variante (1) Jalapeños oder grüne Chilis (1) Joghurt (2) Kaltes Wasser statt Milch – der Schlüssel zum Erfolg! (1) Karotte, in dünne Streifen geschnitten (1) Kartoffeln (3) Kartoffeln – Mehligkochende Sorten eignen sich am besten für eine cremige Konsistenz. (1) Kartoffeln, geschält und gewürfelt (1) Kartoffelstärke (1) Kirschtomaten (1) Kirschtomaten, halbiert (2) Kleine Knoblauchzehe, gepresst (1) Kleine Zwiebel (1) Kleine Zwiebel, fein gehackt (1) Kleine Zwiebel, fein gerieben (1) Kleine Zwiebel, grob gehackt (1) Kleine rote Zwiebel, fein gehackt (3) Knoblauchpulver (2) Knoblauchzehe, fein gehackt (2) Knoblauchzehe, fein gehackt (optional) (1) Knoblauchzehen (je nach Geschmack) (1) Knoblauchzehen, fein gehackt (5) Knoblauchzehen, gehackt (2) Knoblauchzehen, gepresst (3) Knoblauchzehen, geschält (1) Knoblauchzehen, zerdrückt (2) Kokosfett (1) Kokosmilch (1) Kokosmilch (oder Sahne für eine reichhaltigere Suppe) (1) Kokosmilch für eine cremige Konsistenz (1) Kokosöl (1) Kokosöl – Zum Ausbacken der Pancakes in der Pfanne. (1) Kreuzkümmel (2) Kümmel (2) Kümmel, ganz (1) Lauch (3) Lauch – Bringt ein mildes Zwiebelaroma in die Suppe. (1) Lauwarmes Wasser (1) Lebensmittelfarbe (1) Leberkäsebrät (1) Letscho (1) Linsen (1) Liter Gemüsebrühe (3) Liter Hühner- oder Gemüsebrühe (1) Liter Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe (1) Liter Wasser (1) Lorbeerblatt (1) Maisstärke (1) Maisstärke oder Kartoffelstärke (1) Majoran (2) Mandelmehl (1) Mandeln oder Walnüsse (1) Mandeln oder Walnüsse, grob gehackt (1) Mascarpone (1) Matjesfilets (1) Mehl (13) Mehl oder Speisestärke (1) Mehl zum Andicken (1) Mehl – als Bindemittel für eine sämige Soße (1) Mehligkochende Kartoffeln (1) Milch (4) Milch oder Mineralwasser (1) Milch oder Sahne (1) Milch oder eine pflanzliche Alternative (1) Minze (1) Mittelgroße Gurke, gewürfelt (1) Mittelgroße Rote Beten (2) Mittelgroße Zucchini (zu Zoodles spiralisieren) (1) Mittelgroße Zwiebel, gewürfelt (1) Ml Sahne (oder pflanzliche Alternative) (1) Muskatnuss (2) Muskatnuss – rundet das Aroma ab (1) Naturjoghurt (2) Nori-Algenblatt, in Streifen geschnitten (1) Nudeln (z.B. Penne oder Fusilli) (1) Oder ein kleines Stück Knollensellerie – Für eine würzige Note. (1) Olivenöl (11) Olivenöl (extra nativ) (1) Olivenöl zum Anbraten (1) Optional: Ein Löffel Honig für Süße (1) Optional: Frischer Koriander oder Petersilie zum Garnieren (1) Optional: Honig oder Agavendicksaft zum Süßen (1) Optional: Sahne oder pflanzliche Alternativen – Für extra Cremigkeit. (1) Optional: Schuss Essig oder Worcestersauce (1) Optional: TL Knoblauchpulver oder Zwiebelpulver für zusätzlichen Geschmack (1) Orange (für Orangen Ingwer Shot Thermomix) oder andere Zitrusfrüchte (1) Orangen (1) Paella-Reis (am besten eine spezielle Sorte wie Bomba-Reis, die in jedem gut sortierten Supermarkt erhältlich ist) (1) Paprika (1) Paprika in Streifen (1) Paprika, gewürfelt (2) Paprikaflocken (1) Paprikapulver (7) Paprikapulver, Salz, Pfeffer (1) Parmesan oder Pecorino (1) Parmesan, frisch gerieben (für den besten Geschmack) (1) Parmesan, gerieben (1) Passierte Tomaten – sorgt für die perfekte Konsistenz (1) Pasta (Tagliatelle oder Spaghetti) (1) Pfeffer (2) Pfefferkörner (1) Pflanzenmilch (1) Pflanzenöl zum Frittieren (1) Pflanzliche Milch z. B. Hafermilch für vegane Pancakes Banane Haferflocken (1) Pflanzliche Milch z. B. Mandelmilch oder Hafermilch (1) Pflanzlicher Joghurt (1) Pilze (1) Pinienkerne, leicht geröstet (1) Preiselbeeren oder Apfelmus (1) Prise Kurkuma (1) Prise Zucker: Um die Säure der Roten Bete auszubalancieren. (1) Prise schwarzer Pfeffer ( für die Bioverfügbarkeit des Kurkumas) (1) Puderzucker (5) Puderzucker oder Ahornsirup zum Servieren (1) Puderzucker zum Bestreuen (1) Päckchen Vanillezucker (1) Pökelsalz (1) Ramen-Nudeln (frisch oder getrocknet) (1) Raumtemperatur (1) Reife Avocados (1) Reife Bananen ca. 250 g (1) Reife Zwetschgen ( entsteint und in kleine Stücke geschnitten) (1) Reife Zwetschgen (entsteint und grob gehackt) (1) Reife Zwetschgen (entsteint und in kleine Stücke geschnitten) (1) Reisessig (1) Rinderbrühe (3) Rinderbrühe oder Wasser (1) Rinderfond (1) Rinderhackfleisch (1) Rindfleisch (2) Rosenkohl oder Blumenkohl (1) Rote Bete (1) Rote Paprika, gewürfelt (1) Rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten (1) Rote Zwiebel, fein gehackt (1) Roter Tortenguss (1) Rotwein (4) Rotweinessig (1) Rucola (1) Räuchertofu oder Speckwürfel für eine herzhafte Variante (1) Saft einer Zitrone (3) Sahne (4) Sahne (am besten Vollfett, um eine besonders cremige Konsistenz zu erzielen) (1) Sahne oder Crème fraîche (1) Sahne oder eine pflanzliche Alternative (1) Sahne zum Beträufeln nach dem Backen (1) Salz (14) Salz & Pfeffer (2) Salz & Pfeffer nach Geschmack (8) Salz (nach Geschmack) (1) Salz nach Geschmack (4) Salz und Muskatnuss nach Geschmack (1) Salz und Pfeffer nach Geschmack (18) Salz und Pfeffer nach Geschmack – Zum Abschmecken. (1) Salz und Pfeffer: Zum Abschmecken und Verfeinern des Geschmacks. (1) Salz und frisch gemahlener Pfeffer (1) Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack (1) Salz zum Abschmecken (1) Salz – Bringt die Aromen noch besser zur Geltung. (1) Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren (1) Salz, Pfeffer, Muskat (1) Salz, Pfeffer, Paprikapulver nach Geschmack (1) Saucenlebkuchen oder Printen (1) Saure Sahne zur Garnitur (1) Scheiben Brot (1) Scheiben dickes (1) Schlagsahne (1) Schwarze Oliven, entsteint (1) Schwarzer Pfeffer (4) Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen (1) Schweinebauchfleisch (1) Schweineschmalz oder Öl (2) Sellerie (1) Senf (9) Senf für eine besondere Würze (1) Senf mittelscharf (1) Senf – sorgt für eine leichte Schärfe (1) Senfkörner (1) Sesamsamen (geröstet) (1) Sesamöl (geröstet für einen intensiveren Geschmack) (1) Soba-Nudeln (1) Sojasauce (Tamari für eine glutenfreie Variante) (1) Sonnenblumenöl (1) Sonnenblumenöl oder ein anderes neutrales Öl (1) Spaghetti oder andere lange Nudeln wie Linguine oder Tagliatelle (1) Speck (1) Speck oder geräucherte Wurst (1) Speisestärke oder Agar-Agar (1) Speisestärke oder Mehl (1) Spiegeleier (1) Spinat (1) Spritzer Zitronensaft (1) Sprossen (z. B. Mungbohnen) (1) Stange Lauch, in Ringe geschnitten (1) Stangen Lauch (ca. 300 g), gewaschen und in Ringe geschnitten (1) Stangen Sellerie, grob geschnitten (1) Stück Ingwer (ca. 5 cm), in Scheiben geschnitten (1) Süßungsmittel (1) Tasse Milch (1) Tasse Paniermehl (1) Tasse frische Petersilie, gehackt (1) Teelöffel Honig oder Agavendicksaft (2) Teelöffel Ingwer, frisch gerieben oder ½ Teelöffel gemahlen (1) Teelöffel Kreuzkümmel (2) Teelöffel Kreuzkümmel (optional) (1) Teelöffel Paprikapulver (1) Teelöffel Pfeffer (2) Teelöffel Safranfäden (für die authentische gelbe Farbe) (1) Teelöffel Salz (3) Teelöffel Sesamöl (1) Teelöffel Thymian (frisch oder getrocknet) (2) Teelöffel getrockneter Oregano (1) Tomaten, entkernt und gewürfelt (2) Tomatenmark (9) Tomatenmark – für die fruchtige Basis (1) Tomatillos, geschält und gewaschen (1) Ungarisches Paprikapulver (1) Vanilleextrakt (6) Vanilleextrakt oder andere Aromen (z.B. Pistazie, Schokolade) (1) Vanillezucker (4) Vegetarisch genießen: Flammkuchen vegetarisch Ziegenkäse bleibt ohne Fleisch ein Hochgenuss. (1) Walnüsse (1) Walnüsse, grob gehackt (1) Wasser (9) Wasser oder Kokoswasser (1) Wasser oder Pflanzenmilch (1) Weiche Butter (1) Weißer Pfeffer (1) Weißweinessig (4) Zartbitterschokolade, in Stücke gebrochen (1) Zehen Knoblauch (je nach Geschmack) (1) Ziegenkäse (1) Zimt (6) Zimt optional (1) Zimt und Zucker nach Geschmack (1) Zimtstange ( für ein wärmendes Aroma im Herbst und Winter) (1) Zitrone (1) ZitroneSaft einer Zitrone (oder Limette, für ein leichtes Zitrusaroma) (1) Zitronenabrieb (1) Zitronensaft (6) Zitronenscheiben zum Servieren (1) Zucchini-Scheiben (1) Zucker (10) Zucker oder Honig (2) Zucker – für die typische süß-säuerliche Note (1) Zwiebel (5) Zwiebel – fein gewürfelt für mehr Geschmack (1) Zwiebel, fein gehackt (3) Zwiebel, fein gewürfelt (2) Zwiebel, gehackt (1) Zwiebel, gewürfelt (1) Zwiebeln (3) Zwiebeln, halbiert (1) Zwiebelpulver (1) ¼ TL Ingwer (1) ¼ TL Thymian (1) ½ Knollensellerie, gewürfelt (1) ½ Paprika (1) ½ TL Kreuzkümmel für eine orientalische Note (1) ½ TL Muskatnuss (1) ½ TL Salz (1) ½ Zucchini (1) ¾ TL Majoran (1) ¾ TL Muskat (1) Äpfel (z. B. Granny Smith oder Braeburn) (1) Öl (3) Öl oder Butterschmalz (1) Öl oder Margarine (1) Öl zum Besprühen leicht, um die Würste gleichmäßig zu bräunen (1) Öl zum Braten (1) Öl zum Frittieren oder Backen (1) – Fein gehackt, als Basis für die Suppe. (1) – Für ein leichtes Aroma. (1) – Für zusätzliche Süße und Geschmack. (1) – Helfen dabei, die Pancakes zu binden und machen sie fluffiger. (1) – für eine würzige Note (1) Zeit 10 Zutaten oder weniger (56) 15 Minuten oder weniger (13) 30 Minuten oder weniger (31) 7 Zutaten oder weniger (22) Sortierung Sortieren Titel (A-Z) Titel (Z-A) Datum (Neueste) Datum (Älteste) Diät Eierfreie (38)Glutenfreie (36)Ketogene (1)Kohlenhydratarme (3)Maisfreie (3)Milchfreie (25)Proteinreiche (16)Zuckerfreie (4) 0 Zu Favoriten hinzufügen Klassiker egg-free Eierfreie dairy-free Milchfreie Kirsch Tortenfüllung – Der perfekte fruchtige Genuss für Torten und Kuchen 50 Min. Anfänger