Rezeptefilter Jahreszeit Herbst (0) Winter (90) Sommer (0) Frühling (0) Ganzjährig geeignet (0) Küchen Amerikanische Küche (10)Chinesische Küche (1)Deutsche Küche (66)Französische Küche (4)Griechische Küche (3)Italienische Küche (17)Japanische Küche (1)Mexikanische Küche (7)Nahöstliche Küche (1)Spanische Küche (1)Türkische Küche (3)Vietnamesische Küche (1) Rezepttyp Rezepte (0)Beilagen (3)Kartoffelgerichte (4)Dessert (0)Cremes und Mousses (8)Kuchen und Torten (11)Frühstück (4)Eiergerichte (2)Pancake (6)Smoothies (6)Hauptgerichte (2)Fleischgerichte (21)Pasta Rezepte (13)Vegane Gerichte (3)Vegetarische Gerichte (21)Saisonale Rezepte (0)Herbstrezepte (1)Sommerrezepte (3)Winterrezepte (2)Schnelle Rezepte (0)15-Minuten Gerichte (7)Eintopfgerichte (1)Meal Prep Ideen (1)Snacks und Fingerfood (0)brot (1)Fingerfood für Party (3)Gesunde Snacks (5)Snacks für den Filmabend (1)Vorspeisen (0)Dips und Saucen (14)Salate (10)Suppen (12) Kochmethoden Airfryer (1)Backen (29)Braten (13)Frittieren (2)Kochen (50)Rösten (1) Schwierigkeit Anfänger (117) Mittelschwer (9) Fortgeschritten (1) Zutaten (36) 1 2 Esslöffel Essig (1) 1 Avocado oder etwa 1/2 große Avocado (1) 1 Bund Dill, fein gehackt – für das klassische Aroma (1) 1 Bund frischer Dill, fein gehackt (1) 1 EL Olivenöl (für eine reichhaltigere Textur) (1) 1 EL Pflanzenöl für die Form (1) 1 EL Senf (1) 1 EL Speisestärke (1) 1 EL Vanilleextrakt oder das Mark einer Vanilleschote (1) 1 EL Wasser – zum Verdünnen des Dressings (1) 1 EL Zitronensaft (1) 1 EL Zucker (alternativ Honig für eine mildere Süße) (1) 1 EL Zucker – für eine leichte Süße (1) 1 Esslöffel getrocknete Lavendelblüten (1) 1 Kidneybohnen - Abtropfgewicht 500 g (1) 1 Knoblauchzehe, gehackt (1) 1 Limette, Saft (1) 1 Mais - Abtropfgewicht 285 g (1) 1 Prise Salz (2) 1 Prise Salz – um den Geschmack zu intensivieren (1) 1 Päckchen Sahnesteif (1) 1 Päckchen Vanillezucker (1) 1 Spritzer Zitronensaft (1) 1 TL Backpulver (2) 1 TL Salz (1) 1 TL Salz – um den Gurken Wasser zu entziehen (1) 1 TL Senf (1) 1 TL Vanilleextrakt (3) 1 TL Vanillezucker (1) 1 Zimtstange oder 1 TL gemahlener Zimt (1) 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten (1) 1 Zwiebel, längs in 1/4-Zoll Streifen geschnitten (1) 1 kg reife Zwetschgen (1) 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt (1) 1 kleine rote Zwiebel, fein geschnitten – optional für eine würzige Note (1) 1 passierte Tomaten - 400 g, alternativ Tetra-Pak (1) 1 rote Paprika, fein gewürfelt (1) 1 stückige Tomaten - 400 g (1) 1,5 2 kg Schweineschulter oder Schweinebauch mit Schwarte (1) 1,5 2,5 kg Rindfleisch (1) 1-2 Chilischoten oder 1 TL Cayennepfeffer (1) 1-2 EL Zitronensaft (frisch gepresst) (1) 1-2 fein gehackt oder gepresst (1) 1/4-1/2 Chiliflocken, je nach Geschmack (1) 100 g Schokoladenspäne oder geriebene Schokolade (1) 100 g Zartbitterschokolade (mindestens 70 % Kakaoanteil) (1) 100 g geriebener Emmentaler (1) 100 ml Kirschsaft (aus dem Glas oder selbstgepresst) (1) 100 ml Milch (1) 100 ml Pflanzenöl (1) 100 ml Sahne (1) 100 ml Wasser (1) 150 g Mehl (1) 150 g Quark (optional für die mascarpone quark schoko creme torte) (1) 150 g Zucker (2) 150 g geriebener Käse (z. B. Emmentaler oder Gouda) (1) 1–2 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft (optional) – für eine leichte Süße (1) 2 2 Karotten, 1/4 Sellerieknolle (1) 2 EL Apfelessig oder Weißweinessig (1) 2 EL Apfelessig oder Weißweinessig – für die perfekte Balance (1) 2 Eier (1) 2 Preiselbeeren oder 1 TL Zucker (1) 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten (1) 2 große Zitronen (Saft und abgeriebene Schale) (1) 2 große dänische Gurken – frisch und knackig (1) 2 z.B. Rot und Grün - insgesamt ca. 300 g (1) 200 Frischkäse mit Kräutern - Manche Marken bieten nur 175 g, das passt auch (1) 200 g Erdbeeren, halbiert (1) 200 g Mascarpone (1) 200 g Mehl (1) 200 ml Sahne (1) 200 ml Sauerrahm oder Naturjoghurt (1) 250 g Mascarpone (2) 250 g Quark (1) 3 EL Zucker (1) 3 EL Zucker oder nach Geschmack (1) 3 Eier (2) 3-4 Knoblauch (je nach Geschmack) (1) 30 g Speisestärke (1) 300 g frische Erdbeeren, püriert (1) 3–4 reife Tomaten (1) 4 EL Chiasamen – um die gelartige Konsistenz zu erreichen (1) 4 mittelgroße Gurken, geschält und in dünne Scheiben geschnitten (1) 40 g Maisstärke – für die cremige Konsistenz des puddingcreme vegan (1) 400 g frische Erdbeeren, gewaschen und halbiert (1) 400 ml Kokosmilch – für eine cremige Basis des chia kokos pudding (1) 400 ml Milch (1) 400 ml Sahne (1) 50 g Backkakao (1) 50 g Zucker (1) 50 g Zucker – für die leichte Süße (1) 500 680 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen (1) 500 g Gelierzucker (2:1) (1) 500 g Leberkäse (1) 500 g entsteinte Kirschen (frisch oder aus dem Glas) (1) 500 g roher Fleischkäse (Fleischkäsebrät) (1) 500 ml Pflanzenmilch (z. B. Mandel-, Soja- oder Hafermilch) – als Basis für den pudding ohne milch (1) 70 g Zucker (1) 80 g Zucker (1) Abrieb Zitrone, etwas für die Garnitur beiseitelegen (1) Abrieb von ½ Zitrone (1) Ahornsirup (1) Ahornsirup oder Agavendicksaft (1) Ahornsirup oder Agavendicksaft optional (1) Ahornsirup oder alternativ Agavendicksaft (1) Ahornsirup, Puderzucker oder frisches Obst zum Servieren (1) Ajvar (1) Als würzige Alternative: Flammkuchen Feta Honig probieren. (1) Apfel, grob gehackt (1) Apfelessig (1) Apfelessig ( für zusätzliche gesundheitliche Vorteile) (1) Apfelmus (1) Aubergine (1) Avocado (1) Babyspinat, feine Streifen (1) Backpulver (8) Backpulver für die Fluffigkeit (1) Backpulver – Sorgt für extra Fluffigkeit. (1) Balsamico-Essig (1) Balsamico-Glasur (1) Banane (3) Bananen – Verleiht den Pancakes natürliche Süße und eine cremige Textur. (1) Basilikumblätter, locker gepackt (1) Beize (1) Beluga Linsen (1) Bio-Zitronen (Abrieb und Saft) (1) Bio-Zitronen, geschält (1) Birne (1) Blattspinat oder Pak Choi (1) Blätterteig aus dem Kühlregal (1) Bohnenkraut (1) Bratwürste wahlweise frische grobe Bratwurst oder Nürnberger Bratwürste (1) Braune Linsen (1) Brokkoli (1) Brombeeren, fein geschnitten (1) Brötchen (1) Bund frische Petersilie (1) Butter (11) Butter (ungesalzen, um die Balance der Aromen zu wahren) (1) Butter (weich) (1) Butter für die Form (1) Butter oder Butterschmalz (1) Butter oder Margarine (1) Butter oder Margarine – zum Anschwitzen der Zwiebeln (1) Butter oder Olivenöl (1) Butter oder Schmalz (1) Butter oder pflanzliche Margarine (1) Butter oder Öl (2) Butter zum Braten (1) Butterkekse (1) Butternut-Kürbis (ca. 800 g), geschält, entkernt und gewürfelt (1) Butterschmalz (1) Butterschmalz oder Pflanzenöl (1) Ca. g italienischer Schinken (1) Cashewkerne (1) Cayennepfeffer (2) Champignons (2) Champignons oder Pfifferlinge (1) Champignons, in Scheiben (1) Cheddar-Käse (1) Cheddar-Käse, gerieben (1) Cherrytomaten, halbiert (1) Chiasamen (1) Chili-Pulver (2) Chiliflocken (nach Belieben mehr oder weniger) (1) Chiliflocken oder frische gehackte Chili nach Geschmack (1) Chilipulver (1) Chiliöl oder Sriracha (1) Colby Jack oder Parmesan Käse, gerieben (1) Corned Beef (1) Couscous (1) Crème Fraîche oder Schmand (1) Crème fraîche (1) Crème fraîche oder Schmand (1) Datteln (1) Dijon-Senf (3) Dose Kichererbsen (1) Dose Tomaten (400 g) (1) Dunkelbier (1) Dunkler Rum (1) Dünn geschnittener Eisbergsalat, leicht mit Salz und Apfelessig gewürzt (1) EL Butter (1) EL Olivenöl – aufgeteilt für mehrere Schritte (1) EL Pflanzenöl (1) EL Tomatenmark (1) Ei (2) Ei – sorgt für die perfekte Bindung (1) Eier (6) Eife Tomaten, gewürfelt (1) Eine Handvoll frischer Koriander, grob gehackt (1) Eine Handvoll frischer Minze, grob gehackt (1) Eine Handvoll frischer Petersilie oder Koriander, grob gehackt (2) Eine Handvoll frischer Petersilie, grob gehackt (1) Eine Prise Cayennepfeffer (1) Eine Prise Chiliflocken (2) Eine Prise Muskatnuss (1) Eine Prise Salz (2) Eisbergsalat, grob zerkleinert (1) Eiskaltes Wasser (2) Eisschnee (1) Eiswürfel optional für Extra-Frische (1) Eiweiß (ca. 3 große Eier, zimmerwarm) (1) Entkernt und fein gewürfelt (1) Erbsen (1) Erdnüsse (1) Essig (3) Esslöffel Apfelessig (1) Esslöffel Apfelessig oder Zitronensaft (1) Esslöffel Limettensaft (1) Esslöffel Miso-Paste (1) Esslöffel Olivenöl (9) Esslöffel Olivenöl oder Butter (1) Esslöffel Rotweinessig (1) Esslöffel Sojasauce (1) Esslöffel Tahini (1) Esslöffel Zitronensaft (2) Esslöffel frischer Zitronensaft (1) Etwas Butter für die Pfanne (1) Etwas Muskatnuss – Für ein feines, warmes Aroma. (1) Etwas Öl zum Braten (1) Extra geriebener Parmesan zum Servieren (1) Extra natives Olivenöl (1) Extra natives Olivenöl, geteilt (1) Fein gehackt (11) Fein gehackte Petersilie (1) Fein gewürfelt (2) Fertig eingelegter Sauerbraten (1) Festkochende Kartoffeln (3) Feta (2) Feta oder Ziegenkäse (1) Feta, gewürfelt (1) Feta-Käse, zerbröckelt (4) Fleischbrühe (2) Fleischbrühe oder Fond (1) Fleischbrühe oder Rinderfond (1) Flüssige Schlagsahne (1) Frisch (1) Frisch gehackte Petersilie oder Sauerrahm (1) Frisch gehackte Petersilie zur Garnierung (1) Frisch gemahlener Pfeffer (1) Frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack (1) Frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack – für eine feine Schärfe (1) Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (6) Frisch geriebener Parmesan (2) Frisch geriebener Parmesan und frisches Basilikum zum Servieren (1) Frisch geriebener Parmesan zum Servieren (1) Frisch oder gefroren (1) Frische Basilikum- und/oder Minzblätter (1) Frische Basilikumblätter zum Garnieren (2) Frische Basilikumblätter zum Servieren (1) Frische Basilikumblätter, gehackt (1) Frische Blaubeeren (1) Frische Erdbeeren (2) Frische Früchte (z.B. Erdbeeren, Himbeeren) (1) Frische Früchte oder Nüsse (zum Garnieren) – als Topping für den chiapudding mit kokosmilch (1) Frische Gurken (1) Frische Kräuter (1) Frische Kräuter wie Rosmarin oder Schnittlauch (1) Frische Kräuter zum Garnieren (2) Frische Kurkumawurzel (1) Frische Minze zur Garnierung (1) Frische Pasta (Tagliatelle oder Fettuccine) (1) Frische Petersilie (1) Frische Petersilie oder Schnittlauch zum Garnieren (1) Frische Petersilie zum Garnieren (6) Frische Petersilie zum Garnieren (fein gehackt, für einen Hauch Frische) (1) Frische Petersilie zur Garnitur (1) Frische Petersilie – Zum Garnieren und für eine frische Note. (1) Frische Petersilie, fein gehackt (1) Frische Petersilie, gehackt (1) Frische oder getrocknete Tortellini (1) Frische schwarze Trüffel, fein gehobelt (alternativ kannst du 1-2 TL hochwertiges Trüffelöl verwenden) (1) Frischer Brokkoli, in Röschen zerteilt (1) Frischer Brokkoli, in kleine Röschen zerteilt (1) Frischer Dill (1) Frischer Dill oder Minze (nach Wahl, zum Garnieren) (1) Frischer Ingwer (1) Frischer Ingwer, gerieben (1) Frischer Ingwer, ungeschält (1) Frischer Koriander oder Petersilie zum Garnieren (1) Frischer Koriander oder Petersilie zur Garnierung (1) Frischer Koriander, gehackt (1) Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren) (1) Frischer Mozzarella, (1) Frischer Schnittlauch oder Petersilie zum Garnieren (1) Frischer Spinat (1) Frischer Spinat gerne auch Babyspinat (1) Frischer Thymian (2) Frischer Zitronensaft (2) Frischer Zitronensaft (nach Geschmack) (1) Frisches Brot oder Baguette (1) Frischkäse (2) Frühlingszwiebel, fein gehackt (1) Frühlingszwiebeln (1) Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (1) Für Fluffigkeit: TL Apfelessig mit Backpulver vermengen. (1) Für Protein: EL neutrales oder Vanille-Proteinpulver. (1) Für eine cremigere Textur: Ziegenfrischkäse statt Ziegenkäse verwenden. (1) Für eine fruchtige Note: Flammkuchen Ziegenkäse Birne Walnuss Honig kreieren. (1) Für eine vegane Variante: Ersetze die Eier durch Leinsamen-Ei 1 EL gemahlene Leinsamen + 3 EL Wasser (1) Für mehr Süße: Optional etwas Ahornsirup oder Dattelsirup in den Teig mischen. (1) G Blumenkohl (1) G Mozzarella oder Büffelmozzarella (1) G Parmesan (1) G festkochende Kartoffeln (1) G junger Gouda (1) Ganze, geschälte Tomaten (1) Ganzes Suppenhuhn (ca. 1,5–2 kg) (1) Gebratene Tofu-Würfel oder Chashu (1) Gebratener Speck (1) Gefrorene Beeren z. B. Himbeeren, Blaubeeren (1) Gehackt (3) Gehackte Nüsse (1) Gehackte Tomaten (1) Gehackter Dill – für eine frische Kräuternote (1) Gehackter Koriander (1) Gehackter Schnittlauch (1) Gelierzucker (2:1 – für weniger Süße) (1) Gelierzucker (2:1) (2) Gemahlener Kreuzkümmel (1) Gemahlener schwarzer Pfeffer (1) Gemischtes Hackfleisch (2) Gemüsebrühe (8) Gemüsebrühe - Paste oder gekörnt (1) Gemüsebrühe - selbstgemacht oder Fertigprodukt (1) Gemüsebrühe - selbstgemacht oder Fertigprodukt (gerne Bio) (1) Gemüsebrühe oder Wasser (1) Gemüsebrühe oder Wasser – zum Aufgießen (1) Gemüsebrühe – Die Basis für den Geschmack. (1) Gepresst (1) Gerieben (1) Geriebene Muskatnuss (1) Geriebener Gruyère-Käse (1) Geriebener Käse (3) Geriebener Käse (z. B. Gouda oder Cheddar) (1) Geriebener Käse oder Hefeflocken für eine vegane Variante (1) Geriebener Parmesan, plus mehr zum Servieren (1) Geriebener Salat (1) Geschnittene Avocado oder Guacamole (1) Geschnittene Frühlingszwiebeln (1) Getrocknete Kichererbsen - ich empfehle KEINE Kichererbsen aus der Dose oder dem Glas. (1) Getrocknete Tomaten, feine Streifen (1) Getrockneter Majoran (1) Getrockneter Oregano (3) Geviertelt (1) Gewürfelt (2) Gewürzgurken (1) Glatte Petersilie, frisch (1) Glutenfreies Mehl (1) Gouda, jung (1) Griechischer Joghurt (2) Griechischer Joghurt (mindestens 10 % Fett) (1) Griechischer Joghurt (natur) (1) Grob geschnitten (1) Grob gewürfelt (3) Grobes Meersalz (2) Groß (1) Große Eier (1) Große Gurke (1) Große Gurke (geschält und geraspelt) (1) Große Karotte, gerieben oder in feine Julienne-Streifen geschnitten (1) Große Karotten, gewürfelt (1) Große Kartoffeln (ca. 300 g), geschält und gewürfelt (1) Große Möhren, geschält und grob geschnitten (1) Große Salatgurke, gewürfelt (1) Große Zwiebel, gewürfelt (1) Grüne Bohnen (1) Grüne Oliven, feine Ringe (1) Grüne Paprika, gewürfelt (1) Guacamole (1) Gurke, in dünne Scheiben geschnitten (1) Gurken (1) Hackfleisch (1) Haferflocken (1) Haferflocken fein oder zart (1) Haferflocken oder Mehl glutenfrei möglich (1) Haferflocken optional für mehr Sättigung (1) Halbiert (1) Honig (1) Honig oder Agavendicksaft (2) Honig oder Agavendicksaft nach Belieben (1) Honig oder Ahornsirup (2) Honig oder Ahornsirup (vegane Option) (1) Honig oder Zucker (2) Hähnchenbrust oder Hähnchenschenkel (1) Hähnchenbrust oder Meeresfrüchte-Mix (1) Hähnchenbrustfilet (1) Hühner- oder Gemüsebrühe (1) In Ringe geschnitten (1) In Scheiben geschnitten (2) In dünne Scheiben geschnitten (1) In feine Ringe geschnitten (1) In feine Streifen geschnitten (2) In feine Würfel geschnitten (1) Ingwer (1) Italienische Kräuter (2) Italienische Kräuter Basilikum, Oregano (1) Jagdwurst (1) Jagdwurst oder Würstchen – für eine deftige Variante (1) Jalapeños oder grüne Chilis (1) Joghurt (2) Kaltes Wasser statt Milch – der Schlüssel zum Erfolg! (1) Karotte, in dünne Streifen geschnitten (1) Kartoffeln (4) Kartoffeln – Mehligkochende Sorten eignen sich am besten für eine cremige Konsistenz. (1) Kartoffeln, festkochend (1) Kartoffeln, geschält und gewürfelt (1) Kartoffelstärke (2) Ketchup, BBQ-Sauce, Senf oder Mayonnaise (1) Kirschtomaten (1) Kirschtomaten oder Traubentomaten (1) Kirschtomaten, halbiert (2) Klarer Tortenguss (1) Klein gehackt oder gepresst (1) Kleine Knoblauchzehe, gepresst (1) Kleine Zucchini (1) Kleine Zwiebel (1) Kleine Zwiebel, fein gehackt (1) Kleine Zwiebel, fein gerieben (1) Kleine Zwiebel, grob gehackt (1) Kleine rote Zwiebel, fein gehackt (3) Knoblauchgranulat (1) Knoblauchpulver (4) Knoblauchzehe (1) Knoblauchzehe, fein gehackt (2) Knoblauchzehe, fein gehackt (optional) (1) Knoblauchzehen (je nach Geschmack) (1) Knoblauchzehen, fein gehackt (6) Knoblauchzehen, gehackt (2) Knoblauchzehen, gepresst (3) Knoblauchzehen, geschält (1) Knoblauchzehen, zerdrückt (2) Kohlrabi (1) Kokosfett (1) Kokosmilch (1) Kokosmilch (oder Sahne für eine reichhaltigere Suppe) (1) Kokosmilch für eine cremige Konsistenz (1) Kokosöl (1) Kokosöl – Zum Ausbacken der Pancakes in der Pfanne. (1) Kopfsalat (1) Koriander, frisch (1) Koriander, gemahlen (1) Koscher Salz (1) Koscheres Salz (2) Kreuzkümmel (2) Kreuzkümmel, gemahlen (2) Kreuzkümmel, gemahlen - ersatzweise Zimtpulver (1) Kräftiger Bergkäse oder Emmentaler (1) Kräuter der Provence (1) Kümmel (2) Kümmel, ganz (1) Lauch (3) Lauch – Bringt ein mildes Zwiebelaroma in die Suppe. (1) Lauwarmes Wasser (1) Lebensmittelfarbe (1) Leberkäsebrät (1) Leichtes Olivenöl (1) Letscho (1) Limette und Créme Fraîche - zum Servieren (1) Limettensaft (1) Linsen (1) Liter Gemüsebrühe (3) Liter Hühner- oder Gemüsebrühe (1) Liter Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe (1) Liter Wasser (1) Lorbeerblatt (1) Maasdamer oder ein anderer würziger Käse (1) Mais (1) Mais-Tortillas (1) Maisstärke (1) Majoran (3) Majoran, getrocknet (1) Mandelmehl (2) Mandeln oder Walnüsse (1) Mandeln oder Walnüsse, grob gehackt (1) Mascarpone (1) Matjesfilets (1) Mayonnaise (1) Meersalz (2) Meersalzflocken (1) Mehl (19) Mehl - Type egal (1) Mehl oder Speisestärke (1) Mehl zum Andicken (1) Mehl – als Bindemittel für eine sämige Soße (1) Mehligkochende Kartoffeln (1) Messerspitze Chiliflocken (1) Messerspitze Muskatnuss (1) Messerspitze schwarzer Pfeffer (1) Mie Nudeln (1) Milch (5) Milch oder Mineralwasser (1) Milch oder Sahne (1) Milch oder eine pflanzliche Alternative (1) Minze (1) Mittelgroße Gurke, gewürfelt (1) Mittelgroße Möhren (1) Mittelgroße Rote Beten (2) Mittelgroße Zucchini (zu Zoodles spiralisieren) (1) Mittelgroße Zwiebel, gewürfelt (1) Mittelgroße reife Tomaten ca. 680 g (1) Ml Sahne (1) Ml Sahne (oder pflanzliche Alternative) (1) Ml Vollmilch (1) Muskatnuss (5) Muskatnuss - frisch gerieben (1) Muskatnuss – rundet das Aroma ab (1) Muskatnuss, gerieben (1) Möhren (1) Natives Olivenöl (1) Natives Olivenöl extra (2) Naturdarm (1) Naturjoghurt (2) Neutrales Pflanzenöl zum Ausbacken - Rapsöl oder Sonnenblumenöl (1) Nori-Algenblatt, in Streifen geschnitten (1) Nudeln (z.B. Penne oder Fusilli) (1) Nudelwasser (1) Nudelwasser, plus mehr falls nötig (1) Oder ein kleines Stück Knollensellerie – Für eine würzige Note. (1) Olivenöl (20) Olivenöl (extra nativ) (1) Olivenöl + etwas mehr zum Beträufeln (1) Olivenöl extra vergine, Erdnussöl, Rapsöl oder Pflanzenöl (1) Olivenöl zum Anbraten (1) Olivenöl zum Braten (1) Olivenöl, plus mehr zum Servieren (1) Optional: Ein Löffel Honig für Süße (1) Optional: Frischer Koriander oder Petersilie zum Garnieren (1) Optional: Honig oder Agavendicksaft zum Süßen (1) Optional: Kerne oder Nüsse (1) Optional: Sahne oder pflanzliche Alternativen – Für extra Cremigkeit. (1) Optional: Schuss Essig oder Worcestersauce (1) Optional: TL Knoblauchpulver oder Zwiebelpulver für zusätzlichen Geschmack (1) Optional: g Kartoffelmehl für eine noch festere Konsistenz (1) Orange (für Orangen Ingwer Shot Thermomix) oder andere Zitrusfrüchte (1) Orangen (1) Paella-Reis (am besten eine spezielle Sorte wie Bomba-Reis, die in jedem gut sortierten Supermarkt erhältlich ist) (1) Paprika (2) Paprika in Streifen (1) Paprika, gewürfelt (2) Paprika, zum Garnieren (1) Paprika-Tomatenmark (1) Paprikaflocken (1) Paprikapulver (10) Paprikapulver edelsüß (1) Paprikapulver für mehr Würze (1) Paprikapulver, Salz, Pfeffer (1) Paprikapulver, mild oder scharf (1) Parmesan (1) Parmesan - für Vegetarier ohne tierisches Lab (1) Parmesan oder Pecorino (1) Parmesan, frisch gerieben (für den besten Geschmack) (1) Parmesan, gerieben (1) Passierte Tomaten (1) Passierte Tomaten – sorgt für die perfekte Konsistenz (1) Pasta (4) Pasta (Tagliatelle oder Spaghetti) (1) Pasta nach Wahl (1) Pfeffer (4) Pfefferkörner (1) Pflanzenmilch (1) Pflanzenöl (1) Pflanzenöl - Sonnenblumen- oder Rapsöl (1) Pflanzenöl zum Frittieren (1) Pflanzliche Milch z. B. Hafermilch für vegane Pancakes Banane Haferflocken (1) Pflanzliche Milch z. B. Mandelmilch oder Hafermilch (1) Pflanzlicher Joghurt (1) Pico de Gallo, gekauft oder selbstgemacht, plus mehr zum Bestreuen (1) Pilze (1) Pinienkerne, leicht geröstet (1) Preiselbeeren oder Apfelmus (1) Prise Kurkuma (1) Prise Zucker: Um die Säure der Roten Bete auszubalancieren. (1) Prise grobes Meersalz (1) Prise schwarzer Pfeffer ( für die Bioverfügbarkeit des Kurkumas) (1) Puderzucker (7) Puderzucker oder Ahornsirup zum Servieren (1) Puderzucker zum Bestreuen (1) Päckchen Vanillezucker (1) Pökelsalz (1) Ramen-Nudeln (frisch oder getrocknet) (1) Rapsöl oder natives Olivenöl (1) Reife Avocados (1) Reife Bananen ca. 250 g (1) Reife Zwetschgen ( entsteint und in kleine Stücke geschnitten) (1) Reife Zwetschgen (entsteint und grob gehackt) (1) Reife Zwetschgen (entsteint und in kleine Stücke geschnitten) (1) Reisessig (1) Reispapier (1) Rinder- oder Gemüsebrühe (1) Rinderbrühe (3) Rinderbrühe oder Wasser (1) Rinderfond (1) Rinderhackfleisch (2) Rindfleisch (2) Rohe, geschälte Pistazien (1) Rosenkohl oder Blumenkohl (1) Rosinen (1) Rot (1) Rote Bete (1) Rote Linsen - getrocknet (1) Rote Paprika, gewürfelt (1) Rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten (1) Rote Zwiebel, dünn geschnitten (1) Rote Zwiebel, fein gehackt (1) Rote Zwiebeln, fein geschnitten (1) Roter Tortenguss (1) Rotwein (4) Rotwein oder Balsamico (1) Rotweinessig (1) Rucola (1) Räuchertofu oder Speckwürfel für eine herzhafte Variante (1) Saft Schale von Zitrone (1) Saft einer Zitrone (3) Sahne (9) Sahne (am besten Vollfett, um eine besonders cremige Konsistenz zu erzielen) (1) Sahne oder Crème fraîche (2) Sahne oder Milch (1) Sahne oder eine pflanzliche Alternative (1) Sahne oder pflanzliche Alternative (1) Sahne zum Beträufeln nach dem Backen (1) Sahnesteif (1) Salsa (1) Salz (31) Salz & Pfeffer (2) Salz & Pfeffer nach Geschmack (8) Salz (nach Geschmack) (1) Salz nach Geschmack (6) Salz und Muskatnuss nach Geschmack (1) Salz und Pfeffer (1) Salz und Pfeffer nach Geschmack (24) Salz und Pfeffer nach Geschmack – Zum Abschmecken. (1) Salz und Pfeffer – nach Geschmack (1) Salz und Pfeffer, nach Geschmack (1) Salz und Pfeffer: Zum Abschmecken und Verfeinern des Geschmacks. (1) Salz und frisch gemahlener Pfeffer (1) Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack (1) Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack (1) Salz zum Abschmecken (1) Salz – Bringt die Aromen noch besser zur Geltung. (1) Salz, Pfeffer und Kräuter nach Geschmack (1) Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack (1) Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach Geschmack (2) Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren (1) Salz, Pfeffer, Muskat (1) Salz, Pfeffer, Paprikapulver nach Geschmack (1) Saucenlebkuchen oder Printen (1) Sauerrahm (2) Saure Sahne zur Garnitur (1) Schale einer Zitrone (1) Schalotte, fein gehackt (1) Schalotten, in feine Streifen geschnitten (1) Scharfe Soße (1) Scharfer Cheddar, gerieben (1) Scheiben Brot (1) Scheiben dickes (1) Schlagsahne (1) Schmand oder Creme Fraîche (1) Schwarze Oliven aus der Dose (1) Schwarze Oliven, entsteint (1) Schwarzer Pfeffer (7) Schwarzer Pfeffer aus der Mühle (1) Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen (1) Schwarzer Pfeffer, gemahlen (1) Schweinebauchfleisch (1) Schweinedarm (1) Schweinefleisch (1) Schweineschmalz oder Öl (2) Schweineschulter (1) Selbstgemachte oder gekaufte Salsa (1) Selbsttreibendes Mehl (1) Sellerie (1) Senf (13) Senf für eine besondere Würze (1) Senf mittelscharf (1) Senf – sorgt für eine leichte Schärfe (1) Senfkörner (1) Sesam (1) Sesam zum Bestreuen (1) Sesamsamen (geröstet) (1) Sesamöl (geröstet für einen intensiveren Geschmack) (1) Soba-Nudeln (1) Sojasauce (2) Sojasauce (Tamari für eine glutenfreie Variante) (1) Sojasprossen (1) Sonnenblumenöl (1) Sonnenblumenöl oder ein anderes neutrales Öl (1) Spaghetti oder Bucatini (1) Spaghetti oder andere lange Nudeln wie Linguine oder Tagliatelle (1) Speck (2) Speck oder geräucherte Wurst (1) Speisestärke (2) Speisestärke oder Agar-Agar (1) Speisestärke oder Mehl (1) Spiegeleier (1) Spinat (2) Spritzer Zitronensaft (2) Sprossen (z. B. Mungbohnen) (1) Spätzle (1) Stange Lauch, in Ringe geschnitten (1) Stangen Lauch (ca. 300 g), gewaschen und in Ringe geschnitten (1) Stangen Sellerie, grob geschnitten (1) Stück Ingwer (ca. 5 cm), in Scheiben geschnitten (1) Süßungsmittel (1) TL Butter für extra Cremigkeit (1) TL Currypulver (1) TL Gemüsebrühe (1) TL Senf (1) Tasse Milch (1) Tasse Paniermehl (1) Tasse frische Petersilie, gehackt (1) Tasse ungesalzene, rohe Pistazien (1) Tassen geriebene Zucchini (1) Teelöffel Honig oder Agavendicksaft (2) Teelöffel Ingwer, frisch gerieben oder ½ Teelöffel gemahlen (1) Teelöffel Kreuzkümmel (2) Teelöffel Kreuzkümmel (optional) (1) Teelöffel Paprikapulver (1) Teelöffel Pfeffer (2) Teelöffel Safranfäden (für die authentische gelbe Farbe) (1) Teelöffel Salz (3) Teelöffel Sesamöl (1) Teelöffel Thymian (frisch oder getrocknet) (2) Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel (1) Teelöffel getrockneter Oregano (1) Tomaten, entkernt und gewürfelt (2) Tomatenmark (14) Tomatenmark – für die fruchtige Basis (1) Tomatillos, geschält und gewaschen (1) Tüte Tortilla Chips (1) Ungarisches Paprikapulver (1) Ungesalzene Butter (1) Ungesüßte Kokoscreme (1) Vanilleextrakt (7) Vanilleextrakt oder andere Aromen (z.B. Pistazie, Schokolade) (1) Vanillezucker (5) Vegetarisch genießen: Flammkuchen vegetarisch Ziegenkäse bleibt ohne Fleisch ein Hochgenuss. (1) Verquirlt (1) Vollmilch (2) Walnüsse (1) Walnüsse, geröstet (1) Walnüsse, grob gehackt (1) Wasser (14) Wasser oder Erdbeersaft (1) Wasser oder Kokoswasser (1) Wasser oder Milch (1) Wasser oder Pflanzenmilch (1) Weiche Butter (1) Weizentortillas (1) Weiße Schokolade (1) Weißer Pfeffer (1) Weißkohl, hauchdünn gehobelt (1) Weißweinessig (4) Zartbitterschokolade, in Stücke gebrochen (1) Zehen Knoblauch (je nach Geschmack) (1) Zerbröselter Feta-Käse (1) Zerdrückt (1) Ziegenkäse (1) Zimt (6) Zimt optional (1) Zimt und Zucker nach Geschmack (1) Zimtstange ( für ein wärmendes Aroma im Herbst und Winter) (1) Zitrone (1) ZitroneSaft einer Zitrone (oder Limette, für ein leichtes Zitrusaroma) (1) Zitronenabrieb (1) Zitronensaft (9) Zitronensaft für etwas Frische (1) Zitronenscheiben zum Servieren (1) Zucchini (4) Zucchini, geraspelt und trocken getupft (1) Zucchini-Scheiben (1) Zucker (16) Zucker für eine leichte Süße (1) Zucker oder Honig (2) Zucker – für die typische süß-säuerliche Note (1) Zwiebel (8) Zwiebel – fein gewürfelt für mehr Geschmack (1) Zwiebel, fein gehackt (5) Zwiebel, fein gewürfelt (3) Zwiebel, gehackt (1) Zwiebel, gewürfelt (1) Zwiebel, klein gewürfelt (1) Zwiebelgranulat (1) Zwiebeln (4) Zwiebeln, halbiert (1) Zwiebelpulver (1) ¼ Hafermehl (1) ¼ TL Ingwer (1) ¼ TL Thymian (1) ¼ TL schwarzer Pfeffer (1) ¼ Tasse frisch geriebener Parmesan (1) ¼ Teelöffel Knoblauchpulver (1) ¼ Teelöffel Zwiebelpulver (1) ¼ Teelöffel getrockneter Oregano (1) ¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer (1) ¼ Teelöffel zerstoßene rote Paprikaflocken (1) ½ EL Zitronensaft (1) ½ Knollensellerie, gewürfelt (1) ½ Paprika (1) ½ TL Apfelessig (1) ½ TL Kreuzkümmel für eine orientalische Note (1) ½ TL Muskatnuss (1) ½ TL Salz (1) ½ TL Zwiebelpulver (1) ½ TL grobes Meersalz (1) ½ Tasse geriebener Cheddar (1) ½ Teelöffel Knoblauchpulver (1) ½ Teelöffel Paprika (1) ½ Teelöffel Salz (1) ½ Teelöffel gemahlener Paprika (1) ½ Zucchini (1) ¾ TL Majoran (1) ¾ TL Muskat (1) Äpfel (z. B. Granny Smith oder Braeburn) (1) Öl (6) Öl oder Butterschmalz (1) Öl oder Margarine (1) Öl zum Besprühen leicht, um die Würste gleichmäßig zu bräunen (1) Öl zum Braten (1) Öl zum Frittieren oder Backen (1) – Fein gehackt, als Basis für die Suppe. (1) – Für ein leichtes Aroma. (1) – Für zusätzliche Süße und Geschmack. (1) – Helfen dabei, die Pancakes zu binden und machen sie fluffiger. (1) – für eine würzige Note (1) ⅓ Tasse geriebener Pecorino oder Parmesan, plus mehr zum Servieren (1) ⅓ Teelöffel getrockneter Oregano + etwas mehr zum Bestreuen (1) ⅛ Teelöffel Muskatnuss (1) Zeit 10 Zutaten oder weniger (81) 15 Minuten oder weniger (13) 30 Minuten oder weniger (31) 7 Zutaten oder weniger (33) Sortierung Sortieren Titel (A-Z) Titel (Z-A) Datum (Neueste) Datum (Älteste) Diät Eierfreie (44)Glutenfreie (55)Ketogene (1)Kohlenhydratarme (10)Maisfreie (3)Milchfreie (34)Proteinreiche (22)Zuckerfreie (5) 0 Zu Favoriten hinzufügen Lecker Erdbeertorte Schoko – Die ultimative Kombination aus Schokolade und frischen Erdbeeren 1 hr 55 Min. Mittelschwer 0 Zu Favoriten hinzufügen Schnell & Einfach gluten-free Glutenfreie Zitronencreme DDR ohne Gelatine – Ein Klassiker wie bei Oma 25 Min. Anfänger