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Proteinreiche
Alle Kategorien:
–
1
- 1 EL Pflanzenöl für die Form (1)
- 1,5 2 kg Schweineschulter oder Schweinebauch mit Schwarte (1)
- 1 Zimtstange oder 1 TL gemahlener Zimt (1)
- 1 kg reife Zwetschgen (1)
- 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt (1)
- 1 kleine rote Zwiebel, fein geschnitten – optional für eine würzige Note (1)
- 1 rote Paprika, fein gewürfelt (1)
- 1-2 Chilischoten oder 1 TL Cayennepfeffer (1)
- 1,5 2,5 kg Rindfleisch (1)
- 1 TL Vanilleextrakt (3)
- 1-2 EL Zitronensaft (frisch gepresst) (1)
- 1 EL Olivenöl (für eine reichhaltigere Textur) (1)
- 1 EL Senf (1)
- 1 Bund frischer Dill, fein gehackt (1)
- 1 Bund Dill, fein gehackt – für das klassische Aroma (1)
- 1 TL Vanillezucker (1)
- 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten (1)
- 1 TL Senf (1)
- 1 Esslöffel getrocknete Lavendelblüten (1)
- 1 EL Speisestärke (1)
- 1 EL Vanilleextrakt oder das Mark einer Vanilleschote (1)
- 1 EL Wasser – zum Verdünnen des Dressings (1)
- 1 EL Zitronensaft (1)
- 1 EL Zucker (alternativ Honig für eine mildere Süße) (1)
- 1 EL Zucker – für eine leichte Süße (1)
- 1 TL Salz – um den Gurken Wasser zu entziehen (1)
- 1–2 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft (optional) – für eine leichte Süße (1)
- 1 Knoblauchzehe, gehackt (1)
- 1 Limette, Saft (1)
- 1 Prise Salz (2)
- 1 Prise Salz – um den Geschmack zu intensivieren (1)
- 1 Päckchen Sahnesteif (1)
- 1 Päckchen Vanillezucker (1)
- 1 TL Backpulver (2)
- 1 TL Salz (1)
- 100 ml Kirschsaft (aus dem Glas oder selbstgepresst) (1)
- 100 ml Milch (1)
- 100 g geriebener Emmentaler (1)
- 100 g Zartbitterschokolade (mindestens 70 % Kakaoanteil) (1)
- 100 g Schokoladenspäne oder geriebene Schokolade (1)
- 100 ml Wasser (1)
- 100 ml Sahne (1)
- 100 ml Pflanzenöl (1)
- 150 g Quark (optional für die mascarpone quark schoko creme torte) (1)
- 150 g Mehl (1)
- 150 g Zucker (2)
- 150 g geriebener Käse (z. B. Emmentaler oder Gouda) (1)
½
2
- 2 EL Apfelessig oder Weißweinessig (1)
- 2 Eier (1)
- 2 Preiselbeeren oder 1 TL Zucker (1)
- 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten (1)
- 2 große Zitronen (Saft und abgeriebene Schale) (1)
- 2 große dänische Gurken – frisch und knackig (1)
- 2 EL Apfelessig oder Weißweinessig – für die perfekte Balance (1)
- 2 2 Karotten, 1/4 Sellerieknolle (1)
- 200 ml Sauerrahm oder Naturjoghurt (1)
- 200 ml Sahne (1)
- 200 g Mehl (1)
- 200 g Mascarpone (1)
- 200 g Erdbeeren, halbiert (1)
- 250 g Quark (1)
- 250 g Mascarpone (2)
3
4
- 4 EL Chiasamen – um die gelartige Konsistenz zu erreichen (1)
- 4 mittelgroße Gurken, geschält und in dünne Scheiben geschnitten (1)
- 40 g Maisstärke – für die cremige Konsistenz des puddingcreme vegan (1)
- 400 ml Sahne (1)
- 400 ml Milch (1)
- 400 ml Kokosmilch – für eine cremige Basis des chia kokos pudding (1)
- 400 g frische Erdbeeren, gewaschen und halbiert (1)
5
- 50 g Zucker – für die leichte Süße (1)
- 50 g Zucker (1)
- 50 g Backkakao (1)
- 500 ml Pflanzenmilch (z. B. Mandel-, Soja- oder Hafermilch) – als Basis für den pudding ohne milch (1)
- 500 g Gelierzucker (2:1) (1)
- 500 g roher Fleischkäse (Fleischkäsebrät) (1)
- 500 g entsteinte Kirschen (frisch oder aus dem Glas) (1)
- 500 g Leberkäse (1)
A
- Ahornsirup (1)
- Ahornsirup oder Agavendicksaft (1)
- Ahornsirup oder Agavendicksaft optional (1)
- Ahornsirup, Puderzucker oder frisches Obst zum Servieren (1)
- Als würzige Alternative: Flammkuchen Feta Honig probieren. (1)
- Äpfel (z. B. Granny Smith oder Braeburn) (1)
- Apfel, grob gehackt (1)
- Apfelessig ( für zusätzliche gesundheitliche Vorteile) (1)
- Apfelmus (1)
B
- Backpulver (4)
- Backpulver – Sorgt für extra Fluffigkeit. (1)
- Backpulver für die Fluffigkeit (1)
- Backpulver, glutenfrei (1)
- Balsamico-Essig (1)
- Banane (3)
- Bananen – Verleiht den Pancakes natürliche Süße und eine cremige Textur. (1)
- Beize (1)
- Beluga Linsen (1)
- Bio-Zitronen (Abrieb und Saft) (1)
- Bio-Zitronen, geschält (1)
- Birne (1)
- Blattspinat oder Pak Choi (1)
- Bratwürste wahlweise frische grobe Bratwurst oder Nürnberger Bratwürste (1)
- Braune Linsen (1)
- Bund frische Petersilie (1)
- Butter (6)
- Butter (ungesalzen, um die Balance der Aromen zu wahren) (1)
- Butter (weich) (1)
- Butter oder Margarine (1)
- Butter oder Margarine – zum Anschwitzen der Zwiebeln (1)
- Butter oder Öl (1)
- Butter oder Olivenöl (1)
- Butter oder Schmalz (1)
- Butter zum Braten (1)
- Butterkekse (1)
- Butternut-Kürbis (ca. 800 g), geschält, entkernt und gewürfelt (1)
- Butterschmalz (1)
- Butterschmalz oder Pflanzenöl (1)
C
D
E
- Ei (1)
- Eier (5)
- Eife Tomaten, gewürfelt (1)
- Eine Handvoll frischer Koriander, grob gehackt (1)
- Eine Handvoll frischer Minze, grob gehackt (1)
- Eine Handvoll frischer Petersilie oder Koriander, grob gehackt (2)
- Eine Handvoll frischer Petersilie, grob gehackt (1)
- Eine Prise Muskatnuss (1)
- Eine Prise Salz (1)
- Eisschnee (1)
- Eiswürfel optional für Extra-Frische (1)
- Eiweiß (ca. 3 große Eier, zimmerwarm) (1)
- Erbsen (1)
- Essig (2)
- Esslöffel Apfelessig (1)
- Esslöffel Apfelessig oder Zitronensaft (1)
- Esslöffel Limettensaft (1)
- Esslöffel Miso-Paste (1)
- Esslöffel Olivenöl (8)
- Esslöffel Olivenöl oder Butter (1)
- Esslöffel Rotweinessig (1)
- Esslöffel Sojasauce (1)
- Esslöffel Tahini (1)
- Esslöffel Zitronensaft (2)
- Etwas Butter für die Pfanne (1)
- Etwas Muskatnuss – Für ein feines, warmes Aroma. (1)
- Extra geriebener Parmesan zum Servieren (1)
- Extra natives Olivenöl (1)
F
- Fein gewürfelt (2)
- Fertig eingelegter Sauerbraten (1)
- Festkochende Kartoffeln (2)
- Feta oder Ziegenkäse (1)
- Feta-Käse, zerbröckelt (4)
- Fleischbrühe (2)
- Fleischbrühe oder Fond (1)
- Fleischbrühe oder Rinderfond (1)
- Flüssige Schlagsahne (1)
- Frisch gehackte Petersilie oder Sauerrahm (1)
- Frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack (1)
- Frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack – für eine feine Schärfe (1)
- Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (4)
- Frische Basilikumblätter zum Garnieren (1)
- Frische Blaubeeren (1)
- Frische Erdbeeren (1)
- Frische Früchte (z.B. Erdbeeren, Himbeeren) (1)
- Frische Früchte oder Nüsse (zum Garnieren) – als Topping für den chiapudding mit kokosmilch (1)
- Frische Gurken (1)
- Frische Kräuter wie Rosmarin oder Schnittlauch (1)
- Frische Kräuter zum Garnieren (2)
- Frische Kurkumawurzel (1)
- Frische Minze zur Garnierung (1)
- Frische oder getrocknete Tortellini (1)
- Frische Pasta (Tagliatelle oder Fettuccine) (1)
- Frische Petersilie (1)
- Frische Petersilie – Zum Garnieren und für eine frische Note. (1)
- Frische Petersilie oder Schnittlauch zum Garnieren (1)
- Frische Petersilie zum Garnieren (4)
- Frische Petersilie zum Garnieren (fein gehackt, für einen Hauch Frische) (1)
- Frische Petersilie zur Garnitur (1)
- Frische Petersilie, fein gehackt (1)
- Frische Petersilie, gehackt (1)
- Frische schwarze Trüffel, fein gehobelt (alternativ kannst du 1-2 TL hochwertiges Trüffelöl verwenden) (1)
- Frischer Brokkoli, in kleine Röschen zerteilt (1)
- Frischer Brokkoli, in Röschen zerteilt (1)
- Frischer Dill (1)
- Frischer Dill oder Minze (nach Wahl, zum Garnieren) (1)
- Frischer Ingwer (1)
- Frischer Ingwer, gerieben (1)
- Frischer Ingwer, ungeschält (1)
- Frischer Koriander oder Petersilie zum Garnieren (1)
- Frischer Koriander oder Petersilie zur Garnierung (1)
- Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren) (1)
- Frischer Schnittlauch oder Petersilie zum Garnieren (1)
- Frischer Spinat (1)
- Frischer Spinat gerne auch Babyspinat (1)
- Frischer Thymian (1)
- Frischer Zitronensaft (nach Geschmack) (1)
- Frisches Brot oder Baguette (1)
- Frischkäse (1)
- Frühlingszwiebel, fein gehackt (1)
- Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (1)
- Für eine cremigere Textur: Ziegenfrischkäse statt Ziegenkäse verwenden. (1)
- Für eine fruchtige Note: Flammkuchen Ziegenkäse Birne Walnuss Honig kreieren. (1)
- Für eine vegane Variante: Ersetze die Eier durch Leinsamen-Ei 1 EL gemahlene Leinsamen + 3 EL Wasser (1)
- Für Fluffigkeit: TL Apfelessig mit Backpulver vermengen. (1)
- Für mehr Süße: Optional etwas Ahornsirup oder Dattelsirup in den Teig mischen. (1)
- Für Protein: EL neutrales oder Vanille-Proteinpulver. (1)
G
- Ganzes Suppenhuhn (ca. 1,5–2 kg) (1)
- Gebratene Tofu-Würfel oder Chashu (1)
- Gefrorene Beeren z. B. Himbeeren, Blaubeeren (1)
- Gehackte Nüsse (1)
- Gehackte Tomaten (1)
- Gelierzucker (2:1 – für weniger Süße) (1)
- Gelierzucker (2:1) (2)
- Gemischtes Hackfleisch (1)
- Gemüsebrühe (6)
- Gemüsebrühe – Die Basis für den Geschmack. (1)
- Gemüsebrühe oder Wasser (1)
- Gemüsebrühe oder Wasser – zum Aufgießen (1)
- Geriebener Käse (3)
- Geriebener Käse (z. B. Gouda oder Cheddar) (1)
- Gewürzgurken (1)
- Glutenfreies Mehl z.B. Schär Mehl (1)
- Griechischer Joghurt (mindestens 10 % Fett) (1)
- Griechischer Joghurt (natur) (1)
- Grob geschnitten (1)
- Grob gewürfelt (3)
- Grobes Meersalz (1)
- Große Eier (1)
- Große Gurke (1)
- Große Gurke (geschält und geraspelt) (1)
- Große Karotte, gerieben oder in feine Julienne-Streifen geschnitten (1)
- Große Karotten, gewürfelt (1)
- Große Kartoffeln (ca. 300 g), geschält und gewürfelt (1)
- Große Möhren, geschält und grob geschnitten (1)
- Große Salatgurke, gewürfelt (1)
- Große Zwiebel, gewürfelt (1)
- Grüne Paprika, gewürfelt (1)
- Gurke, in dünne Scheiben geschnitten (1)
- Gurken (1)
H
- Hackfleisch (1)
- Haferflocken (1)
- Haferflocken fein oder zart (1)
- Haferflocken oder Mehl glutenfrei möglich (1)
- Haferflocken optional für mehr Sättigung (1)
- Hähnchenbrust oder Hähnchenschenkel (1)
- Hähnchenbrust oder Meeresfrüchte-Mix (1)
- Halbiert (1)
- Honig (1)
- Honig oder Agavendicksaft (2)
- Honig oder Agavendicksaft nach Belieben (1)
- Honig oder Ahornsirup (2)
- Honig oder Ahornsirup (vegane Option) (1)
- Honig oder Zucker (2)
- Hühner- oder Gemüsebrühe (1)
I
J
K
- Kaltes Wasser statt Milch – der Schlüssel zum Erfolg! (1)
- Karotte, in dünne Streifen geschnitten (1)
- Kartoffeln (3)
- Kartoffeln – Mehligkochende Sorten eignen sich am besten für eine cremige Konsistenz. (1)
- Kartoffeln, geschält und gewürfelt (1)
- Kartoffelstärke (1)
- Kirschtomaten (1)
- Kirschtomaten, halbiert (2)
- Kleine Knoblauchzehe, gepresst (1)
- Kleine rote Zwiebel, fein gehackt (3)
- Kleine Zwiebel (1)
- Kleine Zwiebel, fein gehackt (1)
- Kleine Zwiebel, fein gerieben (1)
- Kleine Zwiebel, grob gehackt (1)
- Knoblauchpulver (2)
- Knoblauchzehe, fein gehackt (2)
- Knoblauchzehe, fein gehackt (optional) (1)
- Knoblauchzehen (je nach Geschmack) (1)
- Knoblauchzehen, fein gehackt (5)
- Knoblauchzehen, gehackt (2)
- Knoblauchzehen, gepresst (3)
- Knoblauchzehen, geschält (1)
- Knoblauchzehen, zerdrückt (2)
- Kokosfett (1)
- Kokosmilch (1)
- Kokosmilch (oder Sahne für eine reichhaltigere Suppe) (1)
- Kokosmilch für eine cremige Konsistenz (1)
- Kokosöl (1)
- Kokosöl – Zum Ausbacken der Pancakes in der Pfanne. (1)
- Kreuzkümmel (2)
- Kümmel (2)
- Kümmel, ganz (1)
L
M
- Maisstärke (1)
- Maisstärke oder Kartoffelstärke (1)
- Majoran (2)
- Mandelmehl (1)
- Mandeln oder Walnüsse (1)
- Mandeln oder Walnüsse, grob gehackt (1)
- Mascarpone (1)
- Matjesfilets (1)
- Mehl (13)
- Mehl – als Bindemittel für eine sämige Soße (1)
- Mehl oder Speisestärke (1)
- Mehl zum Andicken (1)
- Mehligkochende Kartoffeln (1)
- Milch (4)
- Milch oder eine pflanzliche Alternative (1)
- Milch oder Mineralwasser (1)
- Milch oder Sahne (1)
- Minze (1)
- Mittelgroße Gurke, gewürfelt (1)
- Mittelgroße Rote Beten (2)
- Mittelgroße Zucchini (zu Zoodles spiralisieren) (1)
- Mittelgroße Zwiebel, gewürfelt (1)
- Ml Sahne (oder pflanzliche Alternative) (1)
- Muskatnuss (2)
- Muskatnuss – rundet das Aroma ab (1)
N
O
- Oder ein kleines Stück Knollensellerie – Für eine würzige Note. (1)
- Öl (3)
- Öl oder Butterschmalz (1)
- Öl oder Margarine (1)
- Öl zum Besprühen leicht, um die Würste gleichmäßig zu bräunen (1)
- Öl zum Braten (1)
- Öl zum Frittieren oder Backen (1)
- Olivenöl (11)
- Olivenöl (extra nativ) (1)
- Olivenöl zum Anbraten (1)
- Optional: Ein Löffel Honig für Süße (1)
- Optional: Frischer Koriander oder Petersilie zum Garnieren (1)
- Optional: Honig oder Agavendicksaft zum Süßen (1)
- Optional: Sahne oder pflanzliche Alternativen – Für extra Cremigkeit. (1)
- Optional: Schuss Essig oder Worcestersauce (1)
- Optional: TL Knoblauchpulver oder Zwiebelpulver für zusätzlichen Geschmack (1)
- Orange (für Orangen Ingwer Shot Thermomix) oder andere Zitrusfrüchte (1)
- Orangen (1)
P
- Päckchen Vanillezucker (1)
- Paella-Reis (am besten eine spezielle Sorte wie Bomba-Reis, die in jedem gut sortierten Supermarkt erhältlich ist) (1)
- Paprika (1)
- Paprika in Streifen (1)
- Paprika, gewürfelt (2)
- Paprikaflocken (1)
- Paprikapulver (7)
- Paprikapulver, Salz, Pfeffer (1)
- Parmesan oder Pecorino (1)
- Parmesan, frisch gerieben (für den besten Geschmack) (1)
- Parmesan, gerieben (1)
- Passierte Tomaten – sorgt für die perfekte Konsistenz (1)
- Pasta (Tagliatelle oder Spaghetti) (1)
- Pfeffer (2)
- Pfefferkörner (1)
- Pflanzenmilch (1)
- Pflanzenöl zum Frittieren (1)
- Pflanzliche Milch z. B. Hafermilch für vegane Pancakes Banane Haferflocken (1)
- Pflanzliche Milch z. B. Mandelmilch oder Hafermilch (1)
- Pflanzlicher Joghurt (1)
- Pilze (1)
- Pinienkerne, leicht geröstet (1)
- Pökelsalz (1)
- Preiselbeeren oder Apfelmus (1)
- Prise Kurkuma (1)
- Prise schwarzer Pfeffer ( für die Bioverfügbarkeit des Kurkumas) (1)
- Prise Zucker: Um die Säure der Roten Bete auszubalancieren. (1)
- Puderzucker (5)
- Puderzucker oder Ahornsirup zum Servieren (1)
- Puderzucker zum Bestreuen (1)
R
- Ramen-Nudeln (frisch oder getrocknet) (1)
- Räuchertofu oder Speckwürfel für eine herzhafte Variante (1)
- Raumtemperatur (1)
- Reife Avocados (1)
- Reife Bananen ca. 250 g (1)
- Reife Zwetschgen ( entsteint und in kleine Stücke geschnitten) (1)
- Reife Zwetschgen (entsteint und grob gehackt) (1)
- Reife Zwetschgen (entsteint und in kleine Stücke geschnitten) (1)
- Reisessig (1)
- Rinderbrühe (3)
- Rinderbrühe oder Wasser (1)
- Rinderfond (1)
- Rinderhackfleisch (1)
- Rindfleisch (2)
- Rosenkohl oder Blumenkohl (1)
- Rote Bete (1)
- Rote Paprika, gewürfelt (1)
- Rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten (1)
- Rote Zwiebel, fein gehackt (1)
- Roter Tortenguss (1)
- Rotwein (4)
- Rotweinessig (1)
- Rucola (1)
S
- Saft einer Zitrone (3)
- Sahne (4)
- Sahne (am besten Vollfett, um eine besonders cremige Konsistenz zu erzielen) (1)
- Sahne oder Crème fraîche (1)
- Sahne oder eine pflanzliche Alternative (1)
- Sahne zum Beträufeln nach dem Backen (1)
- Salz (14)
- Salz – Bringt die Aromen noch besser zur Geltung. (1)
- Salz (nach Geschmack) (1)
- Salz & Pfeffer (2)
- Salz & Pfeffer nach Geschmack (8)
- Salz nach Geschmack (4)
- Salz und frisch gemahlener Pfeffer (1)
- Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack (1)
- Salz und Muskatnuss nach Geschmack (1)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack (18)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack – Zum Abschmecken. (1)
- Salz und Pfeffer: Zum Abschmecken und Verfeinern des Geschmacks. (1)
- Salz zum Abschmecken (1)
- Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren (1)
- Salz, Pfeffer, Muskat (1)
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver nach Geschmack (1)
- Saucenlebkuchen oder Printen (1)
- Saure Sahne zur Garnitur (1)
- Scheiben Brot (1)
- Scheiben dickes (1)
- Schlagsahne (1)
- Schwarze Oliven, entsteint (1)
- Schwarzer Pfeffer (4)
- Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen (1)
- Schweinebauchfleisch (1)
- Schweineschmalz oder Öl (2)
- Sellerie (1)
- Senf (9)
- Senf – sorgt für eine leichte Schärfe (1)
- Senf für eine besondere Würze (1)
- Senf mittelscharf (1)
- Senfkörner (1)
- Sesamöl (geröstet für einen intensiveren Geschmack) (1)
- Sesamsamen (geröstet) (1)
- Soba-Nudeln (1)
- Sojasauce (Tamari für eine glutenfreie Variante) (1)
- Sonnenblumenöl (1)
- Sonnenblumenöl oder ein anderes neutrales Öl (1)
- Spaghetti oder andere lange Nudeln wie Linguine oder Tagliatelle (1)
- Speck (1)
- Speck oder geräucherte Wurst (1)
- Speisestärke oder Agar-Agar (1)
- Speisestärke oder Mehl (1)
- Spiegeleier (1)
- Spinat (1)
- Spritzer Zitronensaft (1)
- Sprossen (z. B. Mungbohnen) (1)
- Stange Lauch, in Ringe geschnitten (1)
- Stangen Lauch (ca. 300 g), gewaschen und in Ringe geschnitten (1)
- Stangen Sellerie, grob geschnitten (1)
- Stück Ingwer (ca. 5 cm), in Scheiben geschnitten (1)
- Süßungsmittel (1)
T
- Tasse frische Petersilie, gehackt (1)
- Tasse Milch (1)
- Tasse Paniermehl (1)
- Teelöffel getrockneter Oregano (1)
- Teelöffel Honig oder Agavendicksaft (2)
- Teelöffel Ingwer, frisch gerieben oder ½ Teelöffel gemahlen (1)
- Teelöffel Kreuzkümmel (2)
- Teelöffel Kreuzkümmel (optional) (1)
- Teelöffel Paprikapulver (1)
- Teelöffel Pfeffer (2)
- Teelöffel Safranfäden (für die authentische gelbe Farbe) (1)
- Teelöffel Salz (3)
- Teelöffel Sesamöl (1)
- Teelöffel Thymian (frisch oder getrocknet) (2)
- Tomaten, entkernt und gewürfelt (2)
- Tomatenmark (9)
- Tomatenmark – für die fruchtige Basis (1)
- Tomatillos, geschält und gewaschen (1)
V
W
Z
- Zartbitterschokolade, in Stücke gebrochen (1)
- Zehen Knoblauch (je nach Geschmack) (1)
- Ziegenkäse (1)
- Zimt (6)
- Zimt optional (1)
- Zimt und Zucker nach Geschmack (1)
- Zimtstange ( für ein wärmendes Aroma im Herbst und Winter) (1)
- Zitrone (1)
- Zitronenabrieb (1)
- Zitronensaft (6)
- Zitronenscheiben zum Servieren (1)
- ZitroneSaft einer Zitrone (oder Limette, für ein leichtes Zitrusaroma) (1)
- Zucchini-Scheiben (1)
- Zucker (10)
- Zucker – für die typische süß-säuerliche Note (1)
- Zucker oder Honig (2)
- Zwiebel (5)
- Zwiebel – fein gewürfelt für mehr Geschmack (1)
- Zwiebel, fein gehackt (3)
- Zwiebel, fein gewürfelt (2)
- Zwiebel, gehackt (1)
- Zwiebel, gewürfelt (1)
- Zwiebeln (3)
- Zwiebeln, halbiert (1)
- Zwiebelpulver (1)